SGM Fürfeld-Bonfeld II – GSV Eibensbach 0:1 (0:0)

Nach einer längeren Erfolgsserie musste die SGM II erstmals wieder eine Niederlage hinnehmen. In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie hatte die SGM in den Anfangsminuten ihre beste Phase. Mario Kampen und Rasul Rezayee vergaben nacheinander die Möglichkeit, in Führung zu gehen, während auf der anderen Seite auch die Gäste ihre einzige Torchance vor der Pause nicht nutzen konnten. Eibensbach verteidigte rustikal und mit viel Einsatz und verhinderte damit, dass die SGM ganz selten spielerische Akzente setzen konnte. So schafften es beide Mannschaften bis zur Halbzeitpause nicht, sich Vorteile zu erspielen. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig. Die Gäste standen tief und beschränkten sich auf wenige Konter, von denen einer nach einem Ballverlust im Mittelfeld in der 61. Minute auch zum 0:1 führte. Von den wenigen Möglichkeiten, die sich der SGM noch boten, vergab Mario Kampen in der 66. Minute die Chance zum Ausgleich, so dass es nach einem doch schwachen Spiel der SGM an diesem Tag bei der knappen Niederlage blieb.
Zum Einsatz kamen: Ulf Blättgen, Dominik Stirn, Kevin Muschinski, Ferdinand Rüdinger , Tim Hauber, Lucas Steinhoff, Jochen Schulz, Cornelius Keppeler, Yannik Neuweiler, Mario Kampen, Rasul Rezayee; weiter zum Einsatz kamen: Florian Hofmann, Fabian Lang, Alexander Schweizer;
Vorschau: Das nächste Spiel bestreitet die SGM II am Sonntag, 18.11.2018, 12.45 Uhr beim TSV Botenheim II;