SGM Fürfeld-Bonfeld II – SGM NordHausen II – 4:2 (2:1)

Am letzten Spieltag war die zweite Mannschaft aus Nordhausen auf dem Brunnenberg zu Gast. Die Hausherren begannen sehr stark und man nahm von Beginn an das Zepter in die Hand. In der 10. Minute ging unsere Elf mit 1:0 in Führung. Ein satter Distanzschuss von L. Kübler landete unhaltbar im Knick. Dies brachte unserem Team noch mehr Sicherheit und man beherrschte Ball und Gegner. In der 35. Minute erzielten die Gäste den 1:1 Ausgleich durch S. Fuggerer. Der Treffer fiel aus dem Nichts, da unsere Elf spielerisch überlegen war. In der 42. Minute erzielte unsere Elf das 2:1. Ein schöner Freistoß von S. Blättgen fand den Weg ins Tor. Nach dem Seitenwechsel das alt gewohnte Bild die Hausherren hatten mehr Spielanteile, doch der Vorsprung war nur knapp. In der 60. Minute erzielte unsere Elf das 3:1 durch L. Kübler. Alle dachten nun dies wäre die Vorentscheidung, doch in der 70. Minute erzielte Nordhausen den Anschlusstreffer. Dieser Treffer brachte wieder Spannung in die Partie. Die Gäste probierten in der Schlussphase nochmals alles, doch wirklich gefährlich wurden sie nicht mehr. In der 87. Minute erzielte F. Rüdinger den 4:2 Endstand. Es war ein verdienter Sieg unserer Elf, da man über 90 Minuten die bessere Mannschaft war. Eine sensationelle Saison geht zu Ende mit einem überragenden dritten Tabellenplatz. Vor dieser Spielzeit hat keiner mit so einem guten Endergebnis gerechnet.

Aufstellung: D. Werner – D. Stirn, K. Muschinski, L. Steinhoff, F. Hofmann – S. Saritas, S. Blättgen, T. Hauber, L. Kübler, S. Klumbach – M. Kampen

Des Weiteren kamen zum Einsatz: R. Sterl, F. Lang, M. Rahimi, F. Rüdinger