SGM Fürfeld-Bonfeld II – TSV Nordheim 1:1 (1:0)

Die SGM II vergibt in der letzten Spielminute den möglichen Sieg

Gegen einen der Meisterschaftsfavoriten begann die SGM II schwungvoll und respektlos. Bereits in der 5. Minute musste der Gästetorhüter bei einem Kopfball von Peter Luca alles aufbieten, um die frühe Führung zu verhindern. Nachdem Torhüter Blättgen in der 14. Minute den einzigen gefährlichen Angriff der Gäste im eins gegen eins souverän gemeistert hatte, ließ Peter Luca zwei Minuten später mit einem satten Schuß von der Strafraumgrenze die 1:0 Führung folgen. Weitere gute Möglichkeiten folgten, die jedoch nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnten. Das Halbzeitergebnis schmeichelte den bis dahin harmlosen Gästen. Nach dem Seitenwechsel ein ganz anderes Bild. Die Gäste drängten die SGM mehr und mehr in die Abwehr und ließen keinen geordneten Spielaufbau mehr zu. Allerdings blieben sie auch weiterhin vor dem Tor recht harmlos und liesen wenig Torgefährlichkeit erkennen. So musste Torhüter Blättgen erst in der 78. Minute ernsthaft eingreifen, als er einen Schuß aus spitzem Winkel entschärfte. Nachdem auch in der 87. Minute ein Freistoss ungefährlich über das SGM-Tor strich, war der dritte Sieg im dritten Spiel greifbar nahe. Mit der letzten Aktion in der 4. Minute der Nachspielzeit, erneut einem Freistoss durch den ehemaligen Fürfelder Trainer Muti Brim, erreichten die Gäste einen glücklichen Punktgewinn.

Zum Einsatz kamen: Ulf Blättgen, Lucas Steinhoff, Kevin Straub, Rene Sterl, Paul Ott, Kevin Muschinski, Alexander Skotnik (64. Min. Tim Hauber/87. Min. Rasul Rezayee), Fabian Lang, Mario Kampen, Tim Hauber (55. Min. Chris Noll), Peter Luca (83. Min. Mahdi Rahimi);

Das nächsten Spiel bestreitet die SGM II am Sonntag, 24. 9.2017, 13.15 Uhr in Bonfeld gegen die Spfr. Stockheim.