TSV Biberach – SGM Fürfeld-Bonfeld II 0:2 (0:1)

Der Tabellenletzte aus Biberach zeigte auf schwer zu bespielendem Boden eine überraschend starke kämpferische Leistung und machte es der SGM über weite Strecken des Spiels nicht leicht. So verzeichnete er auch bereits in der 4. Minute die erste gute Möglichkeit, die zum Glück allerdings nicht konsequent ausgespielt wurde. Dann übernahm die SGM eindeutig das Kommando und bestimmte das Spielgeschehen. In der Folgezeit vergaben Sven Forster, Sören Blättgen und Ferdinand Rüdinger  mehrfach aus besten Positionen die Möglichkeit zur Führung, was sich kurz vor der Pause beinahe gerächt hätte. Ein Biberacher Stürmer konnte im letzten Moment am Einschuss gehindert werden.  In der 45. Minute dann die hochverdiente Pausenführung, als Kevin Straub einen Freistoß von Rene Sterl mit dem Kopf unhaltbar verwandelte. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die SGM bestimmte das Spiel und hätte mit etwas mehr Ruhe und Überlegung gegen die nach wie vor kämpferisch überzeugenden Gastgeber eine deutlichere Führung herausspielen können. So reichte es nach einer Bogenlampe von Kevin Muschinski in der 53. Minute zum verdienten 2 : 0 Sieg. Den Anschlusstreffer verpassten die Gastgeber  in der 68. Minute, als sie  unbedrängt einen Kopfball über das leere Tor setzten.

Zum Einsatz kamen: Michael Knarr, Christian Schmidt, Pascal Fürst, Lucas Steinhoff, Kevin Straub, Jannik Mack (60. Min. Fabian Lang),  Ferdinand Rüdinger (72. Min. Tom Mysliewitz), Rene Sterl (58. Min. Tim Hauber), Sören Blättgen (35. Min. Kevin Muschinski), Sven Forster,  Tom Mysliwietz (60. Min. Cornelius Keppeler);

Das nächste Spiel bestreitet die SGM II am Sonntag, 2.4.2017 beim FSV Schwaigern II. Spielbeginn: 13.15 Uhr.