SGM Frauenzimmern-Haberschlacht – SGM Fürfeld-Bonfeld II 3:2 (0:0)

Die SGM musste die dritte 3:2 Niederlage in Folge gegen einen direkten Tabellennachbarn hinnehmen. In der Anfangsphase mussten sich beide Mannschaften an das schwierige Geläuf gewöhnen und es entstand kein Spielfluss. Nach 20 Minuten war unsere Elf die optisch überlegene Mannschaft. Die Möglichkeiten waren in der ersten Hälfte Mangelware, da keiner der beiden Teams vernünftige Angriffe kreieren konnte. Die SGM zeigte sich aber kämpferisch und gab nie auf. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie ansehnlicher und die Angriffe wurden besser ausgespielt. In der 56. Minute gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Der Stürmer läuft allein auf unseren Schlussmann zu und schiebt den Ball ins linke Eck. Gerade einmal drei Minuten Später erzielte unsere Elf den Ausgleich.

Nach einer Flanke von S. Güngör nickt Y. Lang in der Mitte ein. Nun war die SGM am Drücker und man bestimmte das Spielgeschehen. In der 67. Minute erzielten die Gelb-Blauen die verdiente Führung. S. Güngör spielt den Ball in den Rücken der Abwehr und S. Last schiebt ein. Die SGM spielte weiterhin schwungvoll nach vorne, aber man konnte die Möglichkeiten nicht zu einer Entscheidung nutzen. In der 80. Minute erzielte die Heimmannschaft durch einen direkten Freistoß den Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt wurde unsere Elf nervös und die Dominanz ging verloren. In der 87. Minute musste die Gästemannschaft noch den 3:2 Rückstand hinnehmen. Nach einer Flanke köpft der Stürmer am langen Pfosten ungehindert ein. Unsere Elf lief nun mal wieder die Zeit davon und man konnte sich keine klare Torchance mehr erspielen. Am Ende war es wieder eine unnötige Niederlage für unsere Elf, da man zu keinem Zeitpunkt die schlechtere Mannschaft war. Unser Team kassiert einfach zu viele Gegentore, die meist durch individuelle Fehler oder Unkonzentriertheiten entstehen.

Aufstellung: K. Straub – F. Rüdinger, D. Stirn, C. Schmidt, S. Weber – S. Last, K. Muschinski, R. Sterl, Y. Lang, M .Schäfer – S. Klumbach
Des Weiteren kamen zum Einsatz: S. Güngör, C. Adams, M. Schmidt

Vorschau: In der nächsten Woche ist die SGM spielfrei.