Bericht D-Juniorinnen, Update 16.10.2023

Für unsere D2-Juniorinnen ging es am Freitagabend bei den letzten sommerlichen Sonnenstrahlen zum SV Sülzbach.
Dort zeigte sich von Anfang an ein schwieriges Spiel, denn die Sülzbacher Mädels waren uns körperlich deutlich überlegen. Trotzdem gaben unsere Mädels stets ihr Bestes und mussten sich in Halbzeit eins nur durch einen unnötigen Fernschuss geschlagen geben.
Für die zweite Halbzeit gab es dementsprechend auf jeden Fall noch Hoffnung, etwas Zählbares mitzunehmen. Doch leider nutzte das Heimteam einen Abstimmungsfehler unserer Abwehr gnadenlos aus, so dass man sich am Ende mit 2:0 geschlagen geben musste.
Diese Niederlage war leider unnötig und hätte definitiv vermieden werden können.

Die D1-Juniorinnen fuhren einen Tag später ebenfalls zum Auswärtsspiel. Ihre Gegnerinnen waren die Mädels vom FC Odenheim, gegen die wir bisher noch nie gespielt hatten. Im Gegensatz zu den sommerlichen Temperaturen am Vortag, spielten unsere D1-Juniorinnen am Samstag im Dauerregen von Odenheim.
Es zeigte sich ein regnerisches Spiel auf Augenhöhe, bei dem beide Teams ihre Chance hatten. In der 26. Minute gelang uns  die 0:1 Führung, die nach den letzten torlosen Spielen kräftig bejubelt wurde. Leider konnte der Jubel nicht lange anhalten, denn die Odenheimer Mädels kamen eine Minute später zum Ausgleich.
Nach der Halbzeit zeigte sich weiterhin eine enge Partie, wobei Odenheim mit 2:1 in Führung ging. Doch auch diese Führung hielt nicht besonders lange an, denn uns gelang kurz darauf der verdiente Ausgleichstreffer. Anschließend folgte unsere beste Phase des Spiels, in welcher uns das Glück zum dritten Tor leider fehlte. Als Odenheim kurz vor Schluss aber ebenfalls nochmal gute Torchancen kreierte, war das 2:2 im Endeffekt für beide Teams ein leistungsgerechtes Ergebnis.

Vorschau:

Freitag, 20.10.2023 – 18:00 Uhr: SGM Fürfeld/Bonfeld/Obergimpern II – Spvgg Oedheim

Samstag, 21.10.2023 – 11:30 Uhr: SGM Fürfeld/Bonfeld/Obergimpern I – FC Viktoria Hettingen