B-Juniorinnen, Update 17.04.2023

Am Fr. 07.04. fand das erste Spiel unserer B-Juniorinnen in der Bezirksstaffel Hohenlohe/Unterland gegen die Bundesligareserve des TSV Crailsheim statt.
Die Gegnerinnen zeigten ihre ganze Klasse und nutzten ihre Chancen effizient. Mit schnellen Angriffen und präzisen Abschlüssen konnten sie sich ein klares, wenn auch um 2-3 Tore zu hoch ausgefallenes, 7 zu 2 Ergebnis erspielen. Unsere Mannschaft gab jedoch nie auf und kämpfte bis zum Schlusspfiff.

Vergangenen Freitag bestritten unsere Mädels ihr 2. Saisonspiel bei der SGM Blaufelden.
Unser Team startete schwach in die Partie und lag bereits nach einer Minute mit 0:1 zurück. Mit zunehmender Spieldauer erlangten unsere Mädels die Spielkontrolle und konnten bis zur 30. Minuten das Spiel drehen und mit 4:1 in Führung gehen. Der Halbzeitstand von 6 zu 3 für uns spiegelte in etwa das Kräfteverhältnis wieder.
In der zweiten Halbzeit wogte das Spiel hin und her, und jedes Team konnte noch 2 weitere Treffer erzielen. In einem mittelmäßigen Spiel konnten unsere Mädels somit mit 8 zu 5 den ersten Sieg verbuchen.