SGM Fürfeld-Bonfeld II – TSV Cleebronn II 1:2 (0:1)

Die SGM II verpasste die ersten 25 Minuten völlig und ließ sich von den Gästen vollkommen die Butter vom Brot nehmen. Das 0:1 in der 15. Minute durch einen von Manuel Eissele verursachten Foulelfmeter die Folge, dem die Gäste weitere Tormöglichkeiten folgen ließen, die zum Glück für die SGM nicht zu weiteren Gegentreffern führten. Erst danach schienen die Gastgeber aufzuwachen und beteiligten sich ebenfalls am Spiel. Cornelius Keppeler und Lorenz Kupitz scheiterten allerdings an der Torlatte und dem Gästekeeper. Nach dem Seitenwechsel ein anderes Bild. Die SGM  übernahm das Kommando und erspielte sich eine deutliche Feldüberlegenheit. In der 47. Minute scheiterte Christian Schmidt mit einem Kopfball und Cornelius Keppeler in der 52. Minute nach einem Alleingang am Torhüter, ehe der gleiche Spieler zwei Minuten später den überfälligen Ausgleich markierte. Die erneute Führung der Gäste in der 58. Minute völlig überflüssig, als sie bei einem ihrer wenigen Angriffe in der zweiten Hälfte nicht gestört und ungehindert verwandeln konnten. Danach beinahe ein Spiel auf ein Tor. Doch alle Bemühungen der SGM führten nicht zum eigentlich verdienten Ausgleichstreffer.

Zum Einsatz kamen: Nico Hauber, Dominik Stirn, Dennis Bopp, Christian Schmidt, Cornelius Keppeler, Manuel Eissele, Nick Kramer, Ferdinand Rüdinger, Johannes Matulla,  Lorenz Kupitz, Kai Bonikowski, Lucas Steinhoff, Luca Peter, Jochen Schulz und Alexander Schweitzer;

Vorschau: Am Sonntag, 25.10.2020, 15.00 Uhr muss die SGM I in Meimsheim gegen die SGM Meimsheim-Brackenheim antreten, die SGM II spielt um 13.00 Uhr in Schwaigern gegen den FSV Schwaigen III.