SGM Fürfeld-Bonfeld II – SGM MassenbachHausen II 6:1 (4:0)

Gegen einen über die gesamte Spielzeit ebenbürtigen Gegner gelang der einheimischen SGM ein Kantersieg, der nicht unbedingt dem Spielverlauf entsprach. Dabei entwickelte sie vor dem Gästetor eine Effektivität, die an diesem Tag den Unterschied ausmachte. Mit einem Schuss in den Winkel markierte Simone Calabrese den Beginn des Torfestivals in der 15. Minute, das Nick Kramer mit einem Doppelpack in der 34. und 38. Minute fortsetzte. Luca Peter war dann in der 39. Minute mit einem abgefälschten Schuss zum 4:0 Halbzeitstand erfolgreich. Die Gäste scheiterten kurz vor der Pause erst am Pfosten und im Nachsetzten an Torhüter Ulf Blättgen. Der Anschlusstreffer dann in der 54. Minute, als die Gäste einen Abwehrfehler clever ausnutzen. Postwendend nur wenige Minuten später stellte Florian Hofmann mit dem 5:1 den alten Abstand wieder her und Nick Kramer mit seinem dritten Treffer an diesem Tag setzte in der 76. Minute den Schlusspunkt.
Zum Einsatz kamen: Ulf Blättgen, Christian Schmidt, Dominik Stirn, Yannick Lang, Kevin Muschinski, Florian Hofmann, Dominik Antoni, Lucas Steinhoff, Nick Kramer, Kai Bonikowski, Simone Calabrese, Alexander Schweitzer, Luca Peter, Cornelius Keppeler, Rasul Rezayee;

Vorschau: Am Sonntag, 24.11.2019, sind beide Mannschaften spielfrei.