TSV Cleebronn – SGM Fürfeld-Bonfeld 1:4 (0:3)

Im letzten Spiel der Saison zeigte die SGM eine Halbzeit lang, warum sie bis zum Schluss ganz vorne mit dabei war. Nach einer ersten Möglichkeit für die Gastgeber in der 15. Minute dominierte sie durchweg und zeigte phasenweise Spielzüge wie aus dem Lehrbuch. Bereits eine Minute später fasste sich Tom Mysliwietz ein Herz und sein Schuss aus gut 20m schlug unhaltbar zum 0:1 im oberen Torwinkel ein. Nachdem Kevin Weigelt in der 23. Minute nach einem Flankenlauf von Sören Blättgen noch das Tor verfehlte, machte es Mario Kampen in der 29. und 39. Minute besser und stellte mit seinem Doppelpack frühzeitig die Weichen auf Sieg. Erst schloss er eine Musterkombination über Sören Blättgen und Tom Mysliwietz im Stile eines Torjäger ab und dann verwandelte er eine Vorlage von Christian Schmidt ebenso selbstverständlich. Die Möglichkeit für einen lupenreinen Hattrick verpasste er kurz vor der Pause, als ihm der Ball wenige Meter vor dem Tor unglücklich versprang und er eine noch deutlichere Halbzeitführung aus lies. Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Gastgeber ihre Bemühungen, ergriffen mehr und mehr die Initiative, so dass das Spiel der SGM eine Zeitlang ins Stocken kam. Die Folge der Anschlusstreffer in der 52. Minute durch einen umstrittenen Handelfmeter, als Christian Schmidt auf der Torlinie klärte und dafür glücklicherweise nur die gelbe Karte sah. Nach einigen bangen Minuten fing sich die SGM und war wider im Spiel. Die Torchancen häuften sich, doch es dauerte bi zur 82. Minute, ehe erneut Tom Mysliwietz mit einem an Sören Blättgen verursachten Foulelfmeter die endgültige Entscheidung herbei führte. Ein insgesamt hochverdienter Sieg, mit dem sich die SGM den vierten Tabellenplatz mit einem minimalen Rückstand von einem Punkt auf den Relegationsplatz sicherte. Dabei stellte die SGM die beste Abwehr und den drittbesten Sturm der Kreisliga A 3.
Zum Einsatz kamen: Michael Knarr, Christian Reinhardt (78. Min. Florian Hofmann), Christian Schmidt (60. Min. Louis Kübler), Kevin Weigelt, Yannik Neuweiler, Tom Mysliwietz, Mario Kampen (76. Min. Ferdinand Rüdinger), Simon Last, Sören Blättgen, Sven Forster (60. Min. Kevin Straub), Nicolas Volk: