TSV Botenheim II – SGM Fürfeld-Bonfeld II 2:2 (2:1)

Unsere U23 erkämpft sich einen verdienten Punkt auf der Botenheimer Heide. Von Beginn an war es ein Spiel, welches die Hausherren bestimmten. Alles was sich unsere Elf in der Kabine vorgenommen hatte, setzten die Hausherren um. Die Gelb-Blauen brauchten eine Weile um in die Partie zu kommen. In der 10. Minute erzielte der Gastgeber das 1:0. Dies war der Hallo-Wach-Effekt für unsere Elf und man beteiligte sich auch am Spielgeschehen. In der 14. Minute erzielte unsere U23 den Ausgleich durch C. Keppeler. Zu diesem Zeitpunkt befinden wir uns in der fulminantesten Phase der Partie. Gerade einmal vier Minuten später erzielten die Botenheimer das 2:1. Unsere Elf investierte nach diesem Gegentreffer mehr, doch eine aussichtsreiche Möglichkeit entstand nicht. In den meisten Situationen fehlte uns die Kreativität im Spiel nach vorne. Mit diesem knappen Ergebnis ging die Partie in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel war unsere SGM das spielbestimmende Team und man nagelte den Gegner in der eigenen Hälfte fest. Nun kamen die Gelb-Blauen auch zu eindeutigen Möglichkeiten unter anderem ein satter Schuss von L. Peter ans Aluminium. Die Botenheimer durfte man jedoch zu keiner Zeit unterschätzen, denn sie wurden das ein oder andere Mal durch Konter gefährlich. In den letzten 20 Minuten setzte unsere Elf alles auf eine Karte und verteidigte in der Defensive Mann gegen Mann. Nun entstanden noch mehr Möglichkeiten für unser Team, doch das Glück war nicht auf unserer Seite. In der 88. Minute erzielte A. Schweitzer den hochverdienten Ausgleich. Am Ende war es ein gerechtes Unentschieden, mit dem beide Parteien zufrieden sein können. In der ersten Hälfte waren die Hausherren das bessere Team und im zweiten Abschnitt unsere Elf.
Aufstellung: D. Werner – F. Lang, L. Steinhoff, K. Muschinski, N. Kober – F. Rüdiger, F. Hofmann, T. Hauber, C. Keppeler, R. Rezayee – L. Peter
Des Weiteren kamen zum Einsatz: A. Schweitzer
Vorschau: Am 02.12. hat unsere U23 ihr letztes Hinrundenspiel in Bonfeld gegen Cleebronn. Spielbeginn ist um 12.15 Uhr.