SGM Fürfeld-Bonfeld – SC Oberes Zabergäu 5:0 (3:0)

Zu Beginn der Partie ließen die Gäste nicht erkennen, warum sie das Tabellenende zieren. Auch für die erste gefährliche Aktion waren sie verantwortlich, als bereits in der 5. Minute Torhüter Thorsten Metz seine Bewährungsprobe souverän meisterte. Danach übernahm die SGM mehr und mehr die Initiative und erspielte sich  mehrmals die Chance zum Führungstreffer. Es dauerte allerdings bis zur 31. Minute, ehe Tom Mysliwietz einen verunglückten Rückpass erlief, den Torhüter umkurvte und sicher vollendete. Vier Minuten später erhöhte Simon Klumbach nach gekonntem Umschaltspiel auf 2:0 und ließ in der 45. Minute nach Vorbereitung von Tom Mysliwietz das 3:0 folgen, das nach weiteren vergebenen Möglichkeiten durchaus dem Spielverlauf entsprach. Nach dem Seitenwechsel brachte sich die SGM zunächst selbst in Bedrängnis, als sie erst an der Strafraumgrenze einen unnötigen Freistoss verursachte und danach einen Rückpass am Torhüter und am Tor vorbei setzte. Im weiteren Spielverlauf hatten die Gäste nichts mehr zuzusetzen und die SGM zeigte mehrfach gekonnte Spielzüge, die auch in der 61. Minute erneut durch Tom Mysliwietz  und in der 66. Minute mit dem dritten Treffer von Simon Klumbach zum verdienten 5:0 führten.

Zum Einsatz kamen: Thorsten Metz, Jonas Steinhoff (64. Min. Christian Schmidt), Christian Reinhardt, Sören Blättgen (73. Min. Yannick Lang), Nicolas Volk, Tom Mysliwietz (77. Min. Luca Peter), Sandro Tiffert, Kevin Weigelt (33. Min. Kevin Straub),  Simon Klumbach, Kevin Poignee, Sven Forster;

Vorschau: Das nächste Spiel bestreitet die SGM I am Sonntag, 21.10.2018, 15.00 Uhr beim Tabellennachbarn SGM NordHeimHausen in Nordhausen.