TG Böckingen – SGM Fürfeld-Bonfeld 5:1 (2:0)

Nach dem ansprechenden Wochentagsspiel zeigte die SGM I auf dem Kunstrasen in Böckingen eine in allen Bereichen enttäuschende Leistung und musste eine auch in dieser Höhe verdiente Niederlage in Kauf nehmen. Von Beginn an zeigten sich die Gastgeber gedankenschneller, einssatzfreudiger und wesentlich effektiver als die SGM. Bereits nach wenigen Minuten erspielten sie sich die ersten gefährlichen Aktionen, die dann im Minutentakt auf das Tor von Michael Knarr zurollten. Glück und etwas Unvermögen beim Abschluss ließ das Führungstor bis zur 27. Minute auf sich warten, ehe die TG mit einem Kopfball die Weichen auf Sieg stellte. Dem 2:0 in der 40. Minute ging eine kuriose Szene voraus, als zwei TG-Stürmer den Ball nicht im leeren Tor unterbrachten und erst nach weiteren Anläufen der Ball unerreichbar im Torwinkel einschlug. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Gastgeber überlegen und mit viel Drang auf das SGM-Tor. Bezeichnend für die Leistung an diesem Tag das 3:0 in der 52. Minute, als mehrere Abwehrspieler im Strafraum nicht in der Lage waren, den TG-Spieler am Einschuss zu hindern. Das 4:0 in der 63. Minute ließ noch schlimmeres erahnen. Der Anschlusstreffer durch Christian Reinhardt in der 77. Minute, der einen Handelfmeter sicher verwandelte änderte wenig. Das 5:1 wenige Minuten später beendete das Debakel für die SGM an diesem Tag.

Zum Einsatz kamen: Michael Knarr, Christian Reinhardt, Pascal Fürst, Sören Blättgen (54. Min. Luca Peter), Kevin Straub (46. Min. Christian Schmidt), Yannick Lang, Rene Sterl (46. Min. Sandro Tiffert), Kevin Weigelt, Yannik Neuweiler (37. Min. Tom Mysliwietz), Kevin Poignee, Sven Forster;

Vorschau: Am Sonntag, 30.9.2018, um 15.00 Uhr, empfängt die SGM I in Bonfeld den Tabellenführer FSV Schwaigern.