SGM Fürfeld-Bonfeld II – Spfr. Stockheim 7:1 (4:0)

Gegen eine äußerst schwache Gästemannschaft, die in der ersten Hälfte vor allem durch ihre rustikale Spielweise auffiel, gelang der SGM II ein auch in dieser Höhe verdienter Kantersieg. Von Anfang an wurden die Gäste mit schnellem Spiel über die Außenbahnen ständig unter Druck gesetzt und im Minutentakt Torchancen herausgespielt. So dauerte es auch nur elf Minuten bis zum Führungstor durch Kevin Muschinski, der nach einem Foul an Jannik Mack im Strafraum den fälligen Strafstoss sicher verwandelte. Nach der einzigen gefährlichen Aktion der Gäste in der 12. Minute mit einem Ball an die Oberkante der Torlatte, stellte Jannik Mack mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 10 Minuten die Zeichen frühzeitig auf Sieg. Nach Vorlagen von Rene Sterl in der 17. Minute, von Sven Forster in der 19. Minute und nach einem Freistoss von Simon Last in der 26. Minute ließ er dem Gästetorhüter keine Chance. Ein Lattentreffer von Fabian Lang in der 30. Minute verdeutlichte die Überlegenheit der SGM II zu diesem Zeitpunkt. Nach dem Seitenwechsel konnten sich die Gäste kurzzeitig aufrappeln und kamen auch in der 47. Minute zu einer guten Möglichkeit, die sie allerdings nicht konsequent zu Ende spielten. Danach übernahm erneut die SGM das Kommando, auch wenn sie bei weitem nicht mehr so zwingend agierten. Dennoch gelangen Cornelius Keppeler in der 53. Minute mit einem Schuss in den Winkel, Ferdinand Rüdinger nach einer Kopfballstafette in der 69. Minute und Sven Forster in der 75. Minute nach Vorlage von Tom Mysliwietz die weiteren Treffer zum 7:0. Der Ehrentreffer der Gäste in der 85. Minute war dann nur noch ein kleiner Schönheitsfehler.

Zum Einsatz kamen: Ulf Blättgen, Lucas Steinhoff, Jannik Mack (55. Min. Merlin Schäfer), Fabian Lang, Tom Mysliwietz, Rene Sterl (67. Min. Sven Forster), Sören Blättgen, Sven Forster (55. Min. Tim Hauber), Kevin Muschinski, Simon Last (61. Min. Ferdinand Rüdinger), Simon Klumbach (46. Min. Cornelius Keppeler); Ersatz: Michael Knarr (ETW)