SGM Fürfeld-Bonfeld – TSV Massenbach 2:1 (1:0)

Die SGM begann furios und schien die Gäste zu überrennen, wobei Spielertrainer Adriano Bonomo zum Mann der ersten Viertelstunde avisierte. So scheiterte er bereits in der 3. Minute am Gästekeeper, traf in der 6. Minute den Pfosten und wurde in der 9. Minute im Strafraum von den Beinen geholt. Sandro Tiffert verwandelte den fälligen Elfmeter zur frühen 1:0 Führung. Nachdem Torhüter Metz in der 11. Minute erstmals ernsthaft geprüft wurde, scheiterte erneut Adriano Bonomo in der 15. Minute nach einem Bilderbuchkonter über Sören Blättgen und Kevin Weigelt. Die Gäste besannen sich nunmehr auf ihre Stärken und ergriffen mehr und mehr die Initiative, so dass es auch vor dem SGM Tor mehrfach lichterloh brannte. In der 20. Minute rettete der Pfosten und in der 43. Minute verhinderte Torhüter Metz Schlimmeres.  Eine beruhigendere Führung verpasste abermals Adriano Bonomo, als er in der 36. Minute allein vor dem gegnerischen Tor auftauchte und am Tor vorbei zielte. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste den besseren Start und erzielten bereits in der 50. Minute den Ausgleich, als die SGM Abwehr eine Flanke von rechts nicht verhindern konnte und der ein Gästestürmer ungehindert einschießen konnte. Nun sahen die Zuschauer ein umkämpftes Spiel auf Augenhöhe, bei der beide Mannschaften sich Torchancen erarbeiteten. Den etwas glücklichen Siegtreffer verdankte die SGM einem Eigentor der Gäste, als ein Abwehrspieler den Freistoß von Kevin Weigelt in der 62. Minute ins eigene Tor bugsierte. Weitere Möglichkeiten auf beiden Seiten blieben ungenutzt. Auch eine Rote-Karte in der 67. Minute für einen Gästespieler änderte nichts mehr.

Zum Einsatz kamen: Thorsten Metz, Jonas Steinhoff, Dominik Stirn, Christian Reinhardt, Pascal Fürst, Adriano Bonomo, Bawer Karaaslan, Tom Mysliwietz (80. Min. Louis Kübler), Sören Blättgen (57. Min. Sven Forster), Kevin Weigelt (89. Min. Yannick Lang), Sandro Tiffert;  Ersatz:  Ulf Blättgen (ETW) , Christian Schmidt;