1. FC Lauffen II – SGM Fürfeld-Bonfeld II 1:5 (1:3)

Endlich das erste komplette Erfolgserlebnis für die SGM II. Bereits in der 3. Minute begann Luca Peter mit seinem persönlichen Schützenfest, als er an der Mittellinie den Ball stibitzte und im Alleingang die Führung erzielte. In der 11. Minute ließ er das  0:2 folgen, als er einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter verwandelte. Sein Torreigen konnte nur durch den Anschlusstreffer in der 14. Minute unterbrochen werden, dem er bereits 4 Minuten später seinen dritten Treffer folgen ließ, der von Sven Forster mustergültig vorbereitet war. Nach dem Seitenwechsel boten beide Mannschaften zunächst fußballerisch recht wenig, Einsatz und viele Nicklichkeiten häuften sich. Erst in der 67. Minute setzte Luca Peter seine Torbilanz fort und überwand den einheimischen Torhüter mit einem Heber zum 1:4, dem er in der 76. Minute nach Pass von Florian Hofmann seinen fünften Treffer folgen ließ. Torhüter Nico Hauber erlebte einen geruhsamen Nachmittag und musste nur wenige Male ernsthaft eingreifen.

Zum Einsatz kamen: Nico Hauber, Dominik Stirn, Pascal Fürst, Jochen Schulz, Johannes Matulla, Florian Hofmann, Ferdinand Rüdinger, Manuel Eißele, Sven Forster, Lorenz Kupitz, Luca Peter, Kai Bonikowski, Lucas Steinhoff, Alexander Schweitzer und Robin Last;

Vorschau: Am Donnerstag, 15.10.2020, 19.00 Uhr bestreitet die SGM I ihr Nachholspiel beim FSV Schwaigern II und die SGM II ihr Nachholspiel in Zaberfeld gegen den SC Oberes Zabergäu. Am Sonntag, 18.10.2020 erwarten beide Mannschaften in Fürfeld den TSV Cleebronn. Spielbeginn: 13.00 und 15.00 Uhr.