SGM MassenbachHausen II – SGM Fürfeld-Bonfeld II 3:1 (1:0)

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die SGM II bei ihrem ersten Einsatz in der Rückrunde. Gegen einen Gegner, der selbst fußballerisch wenig zu bieten hatte, gelang nur wenig. Spielaufbau und gelungene Ballpassagen sah man all zu selten. Mit langen Bällen kam man ab und zu gefährlich nach vorne, um dann unentschlossen oder zu verspielt abzuschließen. MassenbachHausen war zumindest zielstrebiger und mit mehr Zug zum Tor. Das 1:0 in der 41. Minute die Folge, als die Gastgeber mit einem Schuss in den Winkel in Führung gingen. Das 2:0 in der 55. Minute dann glücklich, weil Torhüter Werner einen Schuss nach vorne abprallen ließ und gegen den Nachschuss keine Chance mehr hatte, aber nicht unverdient. Die SGM kam nur noch selten gefährlich vor das Tor und es dauerte bis zur 87. Minute, ehe Tim Hauber das Anschlusstor zum 1:2 gelang. Dass die Gastgeber im Gegenzug den alten Abstand wieder herstellten, passte ins Bild dieses Nachmittags.

Zum Einsatz kamen: Daniel Werner, Fabian Lang, Dominik Stirn, Lukas Steinhoff, Jonas Steinhoff, Kevin Muschinski, Tim Hauber, Luca Peter, Ferdinand Rüdinger, Rasul Rezayee, Mario Kampen, Thorsten Metz, Alexander Schweizer, Jochen Schulz u. Mahdi Rahimi;

Vorschau: Am Sonntag, 7.4..2019 spielt die SGM I beim Tabellenzweiten Spfr Lauffen II. Spielbeginn: 13.00 Uhr. Die SGM II trifft in Frauenzimmern auf die SGM Frauenzimmern/Haberschlacht. Spielbeginn: 15.00 Uhr.