SGM Fürfeld-Bonfeld – SC Dahenfeld 4:1 (2:0)

Am gestrigen Sonntag war der SC Dahenfeld zu Gast auf dem Brunnenberg. Unsere Jungs waren „frisch“ angereist vom Trainingslager aus Wüstenrot. Die Partie begann sehr verhalten und beide Mannschaften tasteten sich gegenseitig ab, wobei die SGM mehr Spielanteile hatte. In die Halbzeit ging man mit einer 2:0 Führung durch die Tore von S. Last durch Vorarbeit durch L. Kübler und L. Kübler nach Vorlage J. Steinhoff. Die Führung hätte auch höher ausfallen können jedoch scheiterte S. Forster in alter „Müller-Marnier“ vom Elfmeterpunkt da die Kräfte leider nicht mehr für einen platzierten Schuss reichten. Die Mannschaft bedankt sich natürlich für die Kiste Bier ;-).
In Hälfte Zwei wurde fleißig gewechselt . Unsere Jungs erhöhten auf 3:0. Dieser Treffer gelang S. Tiffert nach Vorarbeit durch A. Bonomo. Danach fiel etwas überraschend der Anschlusstreffer nach einem Eckstoß. Unser Torwart lenkte die Hereingabe ins eigene Tor. Der Auftrieb des Gegners blieb jedoch immer noch aus und unsere Jungs schüttelten sich kurz und erhöhten dann auf 4:1 durch einen Treffer durch Y. Lang.
Am kommenden Wochenende kommen die „großen Brocken“ als Vorbereitungsspiele. Stetten-Kleingartach und Massenbachhausen sind zu Gast in Bonfeld. Nach diesen Spielen wissen unsere Trainer dann wo die Mannschaften stehen werden. Viel Glück Jungs…. bis zum Wochende